バトン
ちょっとは消化しないとね。
- Q1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
目玉焼き → 醤油、中濃、塩。べつにこだわりはないね。
納豆 → 付属タレ、からし。正直好きでもない。
冷奴 → 醤油…かな。
バイト先で出すものは塩をかけてそのうえに明太子、ごま油ですが。
餃子 → 醤油とラー油。お酢はすっぱいのが苦手なので普段は付けません。
カレーライス → 調味料じゃないけど隠し味としてチョコ。自分しか食べないから隠しても意味ないケド。
ナポリタン → なんも。
ピザ → あればタバスコ。ピザ好きだけど高いので食べません。
生キャベツ → 千切りって事かな?? ならばソースかマヨぐらい。
トマト → 付けないでしょ。バイト先の甘く漬けたのがすっごい美味しい。
サラダ → ドレッシング、マヨ。とりあえずあるもので。
カキフライ → 中濃
メンチカツ → 中濃
コロッケ → 自分家で食べるときは中濃かけるけど、他はなんもつけないね。
天ぷら → 天つゆ
とんかつ → 中濃。家にはとんかつソースなんて高価(?)な物ありませんから。
ご飯(おかず無しの時)→ 塩、味噌。
- Q2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
アガのとこにアボガドに醤油って書いてあったけど、それは意外なんかな? 我が家では普通なんだけど。
- Q3.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
多分ないかなぁ。。。なんでも食べるので。
- Q4.バトンをまわしたい5名は誰ですか?
……………まわす友達がいません。たくろー書く??
(アルファベット)
DABACAAAACCCABFHRENTSSKZMPSDWX。Xは俺の学生証の一番最後の文字なのですょ(どーでもいい